АХ, СОЧИ!!!

От пристани шумной отчалил
С весёлым гудком теплоход,
Оставим печаль на причале
И к радостям полный вперёд!
Нас ждут очень тёмные ночи
И белый бурун за кормой,
Нас ждут очень тёплые Сочи
С зелёной солёной волной.

Припев:
Я в Сочи, я в Сочи влюблён очень-очень,
Устав от безумной Москвы,
Лечу в твои тёмные ночи,
В глубины морской синевы!

На суше я лягу под пальмой
На жёлтый горячий песок
С идеей почти гениальной,-
Попробовать пальмовый сок,
Но рядом девчонки в бикини,
И пальмы уже не нужны,
Ведь вышли из моря богини,
Стройны, веселы и нежны!

А в отпуске все холостые,
И вот я уже не женат.
Гляжу я в глаза голубые,
И ниже спускается взгляд.
Бикини почти не мешает
Понять, как же ты хороша,
И сердце моё замирает,
И в страсти трепещет душа!


Рецензии