Сон

Сон. И пусть тебе приснится,
Трель слагающая птица.
Пусть она уста согреет,
Если зимний холод веет.
Облака- кусочки ваты
Тебя по небу прокатят.
Пусть они расскажут сказки
И прикроют лапкой глазки,
Ветры песенку споют,
Звезды радость принесут.
Пусть тебе приснятся горы,
Где скрываются просторы,
Месяц колыбелью будет,
Утром солнышко разбудит.

Фото из открытых источников


Рецензии