Привет из детства

Я с тобой в босоногое детство,
Так хочу возвратиться на миг.
Ты же знаешь, конечно, кокетство,
Мне, твоё, подсказало мотив.

Я хочу пробежаться по полю,
Васильков чуть касаясь рукой.
И тебе про весеннюю волю,
Прокричать, на весь мир, над рекой.
Подарить запах трав на рассвете,
С изумрудами капель росы,
И навеять ласкающий ветер,
В паутину волос, до грозы.
Окунуться с тобой в майский дождик.
Рассверкать по округе  весь цвет,
Светлой молнией в каждый цветочек,
Что есть в радуге. Бросить привет,
Стайке радостно млеющих пташек,
Под ветвями танцующих крон.
Одарить ароматом букашек,
Подставляя с нектаром ладонь.
Приподнять, закружить, смело в танце,
Обольстить, напитаться тобой!

Извини, я конечно не в «глянце»,
Но зато, как и прежде, я твой.


Рецензии