Неспичечные души

                Сгоревшей  спичке  в  юность  нет  возврата...
                И   как   "цветком   огня"   не   украшай...
                Ей  не  пылать, как вспыхнула  когда - то...
                Сгорела  -  это   значит   -   умирай...!

                Но  это  я, конкретно, лишь  о  спичке! -
                Так  о  живой   душе  нельзя  сказать,
                По - прежнему, резвишься  по  привычке... -
                Душа  ж  такая, как  и  в  двадцать  пять!

                Какой же возраст, коль душа - бессмертна?
                Здесь жизни  счёт  с рожденья  лишь идёт
                И  как  узнать  о  возрасте  конкретно?
                Чья  ж  канцелярия  ведёт  такой  учёт?

                Надежда Ленц
                "О сгоревшей спичке"
__________________________________________________


Я стих прочёл. Надиктовал и слушал...
Но разобраться в тех не смог делах.
А чьими были до рожденья души?
И где хранились, если не в телах?

С рожденьем душам счет ведется строго.
А смерти их не обрывают дни.
Переселяться, стало быть, не могут...
Выходит - размножаются они!


Рецензии
Я случайно в вашей бане оказалась и посмею влезть:
не работает кнопка "отправить письмо автору".
Мне кажется, вам было бы удобно через майл агент связаться - обмен моментальными сообщениями.
Нужно только ящик на майл.ру завести и нет проблем.

Ну это я так, со своими советами, может и не к месту, но думается - а вдруг пригодятся?

Ллилу   13.06.2011 11:04     Заявить о нарушении
С агентами чужих разведок лучше не связываться!

Владимир Саныч Иванов   15.06.2011 09:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.