Бык Васька и коровы. Басня для взросдых

Жила была корова,
красива и здорова.
Всех она любила,
и молочком поила.

Бык Вська был кудрявый.
С сомнительною славой.
Весёлый,заводной.
к тому же озорной.

Все с Васькой быть хотели.
коровы все балдели.
Хвостиком махали,
и о любви мечтали.

Жена всегда молчала.
За ласку обожала.
Он детей своих любил.
И отцом хорошим был.

Васька всё гулял,кутил.
Но,жену свою любил.
Ласков,нежен был подлец.
Но, родных детей отец.

Так в гареме стадо жило.
Очень Васеньку любило.
Ваське быстро покорялись,
и желанья исполнялись.


Вот такой бык Васька был.
Всех он лаской наградил.
В стаде мирно все живут,
быка Ваську берегут.

Вот такая в Ваське сила.
Всех любовью покорила.
Любовь любит ласки,
а ещё и сказки.


Рецензии
Да, тут, правда, бык-добряк...
Ну а в жизни это так?)))

Все бычки бы так любили!Вот тогда бы мы зажили!))))

Татьяна Дорофеева-Миро   31.05.2011 13:22     Заявить о нарушении