Плененный светом твоих глаз

                Жене

Плененный светом твоих глаз,
С которым сравнивал закаты,
Не нахожу иных я фраз
И все слова в одну лишь сжаты
-Нет счастья боле, чем сберечь
Твою божественную нежность,
Изящность форм, округлость плеч,
Пока не встречу неизбежность.


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.