Между нами странное чувство

Между нами странное чувство -
Толи дружба, толи не очень...
Мне с тобою всегда не грустно,
Не ищу я значений меж строчек.
Мне с тобою всегда так ясно,
Что не важно, зачем снова врал ты...
Просто, всё это так не напрасно!
Обретают степенность закаты...
Когда слышу в трубке твой голос,
Всё на свете становится добрым,
Разношёртность утренних полос
Нрав свой дикий делает скромным,
Унимается боль тугоухая,
Утихает прошлого шёпот.
Взгляд твой ласковый, Иссиня-ртутный
Вместо солнышка греет мой город
Целый день даже в лютые ливни...
Всё легко так и так красиво,
Что мелькнёт порой в моих мыслях,
Мне так жаль, что не мой ты мужчина.


Рецензии
У вас очень тонкие, душевные стихотворения, Злата! Пишите еще! С теплом,

Наталья Максимова 2   01.07.2011 12:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья!

Злата Бердышева   04.07.2011 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.