Как надоели продажные суки!

Как надоели продажные суки!
Скрипнула дверь... Крик!
Прочно связаны сбитые руки,
А в голове - сдвиг!

К целе своей не легко прорваться:
Споткнулся... Упал... Смех!
Пусть бьют ногами - должен подняться!
Черт бы побрал, Всех!

Как надоели улыбки лжецов,
Когда на душе - "Бей!"...
Я знаю всю подлость брошенных слов,
Твержу себе вновь "Несмей"!

И те надоели, кто в спину бьет!
Мне их называть "Друзья"?!
Их черная зависть на чейто взлет,
А выйти из грязи нельзя...

Система предательства жизни подстать,
А выход один - помереть!
До боли желание маски сорвать,
И в лица врагов смотреть!

Улыбка врагам - кровавый оскал,
И выжить шанс не велик...
Я рвался в перед! Но снова упал...
Услышь мой предсмертный крик...


Рецензии
искренне и близко

Антонина Бережкова   01.03.2012 19:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.