Каким я был бы без него?

Я размышляю, мне природа дала способность мыслить.
Я не люблю тех длинных рассуждений, которые заводят нас в тупик.
В конце концов, все думают о смысле жизни, а если смысла нет, то жить не надо?
Вот ерунда! Вот где гордыня и бравада! Вот где грехи нас бьют потдых.
Нет смысла в жизни, коль жизни нет. А жить дано нам неспроста.
И крест нести не так легко! Он тяжек, … Но есть рука, за локоть у которой нам можно ухватиться.
 Ведь тот, кто крест нам дал, тот и помощник нам в делах.
Каким я был бы без него?
2011г.


Рецензии