если б

если б не было войны, фрицам не дали б ****ы,
не кричали б наши дети один четыре/восемь восемь,
если б не было б коррозии, не случилась б эта осень,
не пел песни бы Шевчук, не родился бы Паук.
в халабудах б не рожали, не сожали рис, да мак,
ирис, да мрак - наше нынешнее состояние.
противостояние между ****ежом и явью,
отчаянные и успеху верные, кони мёртвые и гламурные стервы,
рад и ад страны третьего подземелия,
"russian must die!" - открыто заявляют негры и жиды.
в подарок подагра и полысевшие ежи.
а если б не было войны?

31 мая 2011


Рецензии