Ундина

Отпад... Фантастика... Виденье...
Отменный стиль... Полёт... Движенье...
Изящны линии... Черты...
Ты - воплощенье красоты...
Вся полнота импровизаций...
И саксофон, и блюза граций...
Всё женское твоё начало...
Нежнейшим альтом зазвучало...
Длинноволосая  Ундина...
Влечёт в подводные глубины...
Соблазны страсти затая...
Сметя препоны бытия...   


Рецензии