прятки

мама-кошка не спит
всё в окошко глядит
ведь котята ушли
прогуляться одни

а в саду тихо так
и не слышно котят
вот идёт кошка-мать
шалунишек искать

мяу, мяу, ау
отзовитесь, прошу
но котята молчат
и котят не видать

ищет кошка котят
вновь зовёт и опять
оглянулась вокруг
и заметила вдруг -

под зелёным кустом
пара рыжих хвостов
а за белой подушкой
чьи-то серые ушки

в перевёрнутой бочке
чёрный мамин сыночек
в полосатом носочке
полосатая дочка

шалунишки котята никуда не пропали -
это просто они с мамой в прятки играли


Рецензии
Классное стихо! А где же был папа? )))
С мамой всегда больше играют.

Черемша   29.11.2011 14:06     Заявить о нарушении
папа...хороший вопрос? :))))

Черных Ольга   09.12.2011 00:03   Заявить о нарушении
ой, без вопросительного знака :))))

Черных Ольга   09.12.2011 01:29   Заявить о нарушении