Ты - мой Дом, Очаг и Храм!

Душа в потьмах тоски и неизвестности.
Глаза полны слезами до краев.
С тобой я навсегда в любви и верности,
Но что-то вновь не так, не то... Нет слов.
Что сделать мне, чтоб ты в меня поверила,
Что бы всегда хотела быть моей?
С высокого мне, может, прыгнуть дерева???
Разбиться мне на миллион частей!?
Итак тебе отдался я весь полностью!
Что хочешь делай, хоть люби, хоть жги.
Я с прошлым попрощался, с славой, с гордостью!
Твой верный пес, сидящий у ноги.
Храню тебя отчаянно и совестно
От бед мирских, от тягот и забот,
От боли, от тоски, от разных горестей.
И жизнь отдам, если на то пойдет.
Я твой, Родная, Милая, Любимая!
Не подведу, поверь и не предам!
На миг тебя, Мой Ангел, не покину я!
Где ты и дом мой, и очаг, и храм!


Рецензии
Как радостно, что мужчина может так любить! Главное, чтобы женщина умела такую любовь принять и стать счастливой.
Спасибо, замечательные строчки!

Станиславская Галина   13.06.2011 22:18     Заявить о нарушении