забытое эхо.. R..

тебя можно только любить..на расстоянии света и звука..
и в сердце занозой хранить..как всю недосяжность для слуха..
тебя можно только иметь..для глаз островком умиления..
и памяти нить оборвать..пустить всё тропою забвения..
тебя можно сердцем читать..в душе погребая остатки..
сургучную ставя печать..надежду стерев без остатка..
меняешь свои образа..печалью и скорбью покрытых..
невольно пробьётся слеза..над тайною тайн в них сокрытых..
запутаны жизни пороги..нерв выстрадан болью чужой..
что сеешь ты в души беспечно..в миру наслаждаясь собой..
наслоенность и параллельность..по жизни..кольцо в кольце..
агония мысли и трепет..едины в искусном творце..


Рецензии
похоже на прозрение... поздравляю...
все с тем же... Никуль...

Айнур Азер   31.05.2011 13:54     Заявить о нарушении
тип того..
принимается..
спасибо..
с теплом..

Елена Мазненко   31.05.2011 13:58   Заявить о нарушении