Алкаши

В России столько алкашей,
что работадатель суитится.
Они, как орды мерзких вшей
в пустышке, в голове пытаются укрыться.

Власть разводит руки.
Мы разводим слухи.
А алкаши разводят спирт с водой,
закусывая протухшей шаурмой.

Вы это прекращайте,
и уж поскорей.
Не срамите нацию,
давайте росту ей.

Валяется тряпка,
валяется алкаш под забором.
Спит, и спать он будет сладко,
пока не уйдет с позором.

Когда бутылку выбросить решитесь?
Итак понятно - никогда.
Одно уж точно, твердить начать пора:
"за ум немедленно беритесь!"


Рецензии