У психолога

          Действующие лица:
         (Буйный пациент и психолог)

                ***

                Буйного отправили к врачу.
Психолог: - Душевные болезни я лечу.
                Вижу с головой у вас проблемы.
                Мы можем обсудить больные темы.
                Не бойтесь. Вам помочь хочу.
Буйный:  - Заткнись! А то тебя я замочу.


Рецензии