Эротика жизни. Часть 9

Какие бархатные ножки
И форма пышна и кругла.
И как приятны мне на ощупь
Изгибы этого стола.

***

Мужчина женский силуэт
Во всем и всюду примечает.
И только психотерапевт
Всем на диагноз намекает.

***

Они боялись искушений
И много лет общались мило.
Политкорректность отношений
Их ни к чему не приводила.

***

Позволив лечь моим рукам,
Мне обнажилась ваша юбка.
Ласкают руки складки льна,
Лишившись своего рассудка.
Я помню, как меня обняв,
Вы среагировали чутко,
Когда припал к вашим ногам,
Краснея от сего поступка.


Рецензии
Пожалуй, сокращу свой коммент до
"последний абзац - шедевр."

Тэкьеро   08.07.2011 15:26     Заявить о нарушении