Дворянка

 
Пригрело солнышко, и рядом просто пьянка. –
Обычный люд, встречая лето, пьёт…
Другие спорят. Среди них «дворянка» –
Глаза как небо, речь рекой течёт.

«Гаражные погромы» драматичны,
Идёт прямолинейный разговор.
Её слова же стрОйны, артистичны,
И полон благородства ясный взор…

Для «сильных мира» он, она лишь «лОхи» -
В морщинах лоб, состарившийся рот.
Но чувствую я сильно в каждом вздохе
Как близок мне Отечества народ !


Рецензии
ДМИТРИЙ, приветствую Вас от всей души, оч.трогательно пишете - зацепило, даст Бог зацепит и других.

С уважением, жму руку.

Анатолий Кухаренко.   02.07.2011 13:11     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Анатолий !

Дмитрий 67   04.07.2011 19:18   Заявить о нарушении