А мы ещё о чём-то Бога просим!!!

Со мною часто говорит Господь...
Он, видимо, ко мне неравнодушен!
Вчера признался, что терзая плоть,
Он этим укрепляет наши души!
С Ним говорю в полнейшей тишине,
Своей души приоткрывая дверцы...
Он поделился, что когда-то мне
Вложил Любовь и Веру щедро в сердце!
И лишь недавно я смогла понять,
Что в медицине не случайно вовсе...
Даря другим, Любовь приумножать...
...А мы ещё о чём-то Бога просим!!!



(картинка из интернета)


Рецензии
Очень понравилось!

Фаина Зданевич   26.06.2011 20:55     Заявить о нарушении
Фаина, спасибо Вам за отклик!

Лариса Шахбазян Лапшова   27.06.2011 17:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.