слабость

знаешь, за что мне страшно?
за твои любящие руки
ты знаешь,
у меня на руки - слабость
на твои, так вообще -
отдельная история
что же ты?
теперь эти вечные мази,
таблетки
и где теперь руки,
а ни эти "марионетки"

ты опускаешь их в водку,
как душу
руки тоже дышат,
только разве ж они тебя
слышат?
ты же знаешь,
у меня на руки - слабость
ты считаешь это нормальностью?


Рецензии