В разброд... не в ногу... не спеша...

В разброд… не в ногу… не спеша…-
Я вспомнил, как с сестрой мы шли
Домой, оставшись без гроша,
Когда мы пропили, всё что смогли –
До дома домиком, на четырёх ногах.
Увидев, мама, прошептала: «На рогах!..»

Кассетой, время нам не отмотать.
И иногда, слегка нахлынет грусть.
За пьянство, знаю, нужно осуждать,
Но я бы повторил, да ну и пусть!
Чтоб друг за дружку, даже «на рогах»,
До дома домиком, на четырёх ногах.
31.05.11


Рецензии