Зимние морозы...

Зимние морозы...

Зимние морозы, щиплет щёки, нос,
А на тонкой ветке весь снегирь замёрз.
Покормите птичку горсточкой зерна,
Может им спасенье принесёт она!

От метели дикой лапки укрывает,
А пурге не жалко злобно завывает.
Обогрейте птичку капелькой тепла,
Может им спасенье принесёт она!

Он от ветра клювик под крыло суёт,
Ветру же не жалко - всё метёт, метёт.
Напоите птичку капелькой любви,
Может во спасенье будут эти дни!

Автор: Колюшина Наталья Ивановна
2010 год.


Рецензии