Необходимое условие

Поэзии внимать, пред ней всецело
Благоговеть, взирать,
Лишь ей одной служить,
Искать совершенства, дойти до предела,
Кастальского ключа испить...
Быть может тогда, родится Искусство,
Уму не подвластное, подвластное чувствам,

- Ну да, может быть…
Но, путное что-то мы сможешь родить,
Лишь если к желанию талант подключить.

~2010


Рецензии