Омут Лета

Мы никогда не любили друг друга
Тебя родилА июньская вьюга
Как из пены морской ты возникла
Из пуха тополей.
А меня принёс в это дом
Холодный Апрель...

Мы никогда не полюбим друг друга
Мне об этом шепнула твоя подруга,
Та, что убила собой
Моих лучших друзей
Но то, что делаешь ты-
Делай скорей.

И когда ты говоришь мне:
"Отойди от Света!
Ты мне собой заслонил
весь Белый Свет."
Я, шутя, с головой окунусь
В омут Лета.
И буду тонуть до рассвета,
А ты будешь гадать,
Иль молиться-
Выжил я или нет.

Мы никогда не забудем друг друга
По медовым травам лунного луга
Всё бежали рука в руке
К Млечной Реке
Мы приходим пустые,
И уйдём налегке...
 


Рецензии
Мне показалось или многие Ваши стихи похожи на песни :)?!

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   01.06.2011 07:34     Заявить о нарушении
Да это стихотексты:)

Антон Воеводин   02.06.2011 02:13   Заявить о нарушении