Теперь навсегда эстрадная песня

1 куплет:

Какое счастье-мы теперь вдвоем!
Ведь так стремились к этому давно...
С весенним к нам любовь пришла дождем-
Два шага между мною и тобой!

Припев:
Теперь навсегда-
Даря тепло и счастье
То было в Божьей власти-
Наш добрый мир создать

Наш путь вперед-
Снег под ногами тает
И розы расцветают
И тянутся на свет...

2 куплет:

И мне пообещал весенний дождь,
Что превратятся все в цветы слова
И обещанья все, что ты придешь,
Чтоб радостью меня своей назвать...

Пусть в руки мои снова прилетит
Синица вместе с стаей журавлей,
И, если Бог за всё меня простит,
С улыбкою я снова встречусь с ней!

Припев:

Теперь навсегда-
Даря тепло и счастье
То было в Божьей власти-
Наш добрый мир создать

Наш путь вперед-
Снег под ногами тает
И розы расцветают
И тянутся на свет...

3 куплет:

Так дороги мне все твои слова,
Которые при встрече говоришь,
Когда с любовью смотришь мне в глаза...
И мило то, что иногда молчишь...

Глаза все скажут, ими я жива,
И в них как прежде, снова отражусь,
Услышав твои нежные слова
В ответ тебе взаимные скажу!

Припев:

Теперь навсегда-
Даря тепло и счастье
То было в Божьей власти-
Наш добрый мир создать

Наш путь вперед-
Снег под ногами тает
И розы расцветают
И тянутся на свет...


Рецензии