Настроение

Лучик смешной проскользнув сквозь стекло,
Рыжим котёнком свернулся у ног.
-Что же печалью твой взгляд замело,
Словно осенний задул ветерок?

-Просто устала немножко. Пройдёт.
Знаешь, приятно сиреневым днём
Слышать, как песенку ветер поёт.
Думать, забывшись, о чём-то своём.

Лучик пушистый игривость уняв,
Мирно мурлычет кошачий мотив.
-Что же грустишь ты, коленки обняв,
Голову тихо на руки склонив?

- Видишь, как тянется ниточки гладь,
Ровным узором ложась на судьбе.
Просто мне хочется чуть помолчать,
Каплями грёз растворившись в себе.

Лучик ещё полежал и ушёл.
В комнате светлой уют и покой.
-Если б ты знал... Это так хорошо
Знать, что всегда будешь рядом со мной!


Рецензии
Как хорошо, что есть Солнышка лучики )

Елена Будко   23.03.2012 11:58     Заявить о нарушении
И правда. Просто замечательно! И хорошо, что бывает такое настроение, когда всё выглядит просто замечательно. )))

Юрий Юрукин   24.03.2012 00:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.