Город для двоих

Мой рейс взлетал в обычный с виду город
За тридевять земель.
Но сон ушел, когда цветным узором
Мелькнула твоя тень.

Ворвался в наше сердце звук свирели!
Нас город приютил.
Ковром зеленым расстелил аллеи
Любовью одарил.

    Никогда не бывать, ни летом, ни весною:
    Мгновенья были всем для нас с тобою!
    Унесенные ветром золотые дни.
    На краю света были мы одни.

Искрился ритм наших сердцебиений
На светлых мостовых.
Держались за руки две наши тени
В последний день любви.

Последнее твое прикосновенье
Ладонью на щеке…
Я так хотел остановить мгновенье
В твоей немой руке.

    Никогда не бывать, ни летом, ни весною:
    Мгновенья были всем для нас с тобою!
    Унесенные ветром золотые дни.
    На краю света были мы одни.

Я улетал и видел сверху город,
Живущий для двоих,
Которому наш сон был очень дорог.
И я прощался с ним…


Рецензии
Музыка всё покроет как бык овцу...

Это ведь песенное творчество, да?

Андрей Пшенко   30.11.2017 03:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.