во сне я всегда кричу

мы засыпаем плечо к плечу,
сжимая ладони
во сне я всегда кричу,
но ты же рядом,
ты прячешь меня от сонной пули
мимолетность фраз
и вновь закрою глаза

только не уходи по утру,
чтобы проснуться тоже
плечо к плечу


Рецензии