Непослушный Барбос

 Я спросила у Барбоса:
"Почему ушел без спроса?"
 А Барбос мне отвечал:
"Возле дома погулял.

 Я обнюхал всё кругом,
 отдышался, а потом
 я смотрел, как солнце в небе
 катит жёлтым колесом".

1 мая 2011 г.
------------------------------------------------
Автор рисунка Сима Котлярова, ученица ДМШ №2 им. М.П.Мусоргского.
г. Псков


Рецензии