Без Тебя

Неестественная. Ненастоящая.
Моя жизнь, – без Тебя - не летящая.
Без Тебя – тоскующая.
Без Тебя – страдающая.
Без Тебя, как без солнца, совсем затухающая.
Без Тебя – очага моего – бездомная.
Без Тебя, как без воздуха, затхлая.
Без Тебя, как на небе – без звезд, тёмная.
Без Тебя – без воды моей – чахлая.
Без Тебя, как без ветра, дрейфующая.
Без Тебя – без тепла моего – остывающая.
Без Тебя – как без музыки – не танцующая…
И совсем ничего не желающая…


Рецензии