Конечно, да!

Лишь ты поймёшь меня — до точки,
До запятой! — лишь ты одна!
До самой глупой "заморочки".
До зуда вешнего. До дна.

Да, не Сусанна, не Даная,
Не мать-Терезия, не... Мать.
Ну, кто ещё, моя родная,
Вот так сумеет срифмовать?

А мы — смогли, нам всё по силам,
И я тому безмерно рад!
Каких нам, гордым и красивым,
Ещё шарад? Ещё преград?

А мы — смогли! А нам — по силам!
Без одиссеев, без итак...
Мы — не по "Мазам", не по "Зилам"!
Мы — лишь по душам, так-растак!

Кто гениален, кто не очень...
Кто "козловат", а кто чуть-чуть...
Блажен, кто может быть неточен!
Но лишь Скупой осилит путь.

...А те "шаражкины ухлопки",
Что "Олигархами" зовут...
Их ждут известные похлёбки —
В местах, где нас пока не ждут...


Рецензии
Конечно, же, звучит оригинально!!
А мы смогли.. а нам - по силам!!!
Позитивно...оптимистично...весело
с теплом,
Софи

Софья Кечова   10.06.2011 20:29     Заявить о нарушении
Спасибо, милая!!! Не сочти за фамильярность! - это лишь знак симпатии!
С улыбкой дружбы -

Александр Литов   10.06.2011 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.