День добрый!

День добрый, день летний стучится и в окна и в дверь.
Легко раствориться, забыться, лишь в «сказку» поверь.

Природа с утра беззаветной любовью полна.
Случилось – простилась до встречи  Хмельная Весна.

А дальше все будет расти, зеленеть и краснеть.
Страданья, свиданья торопятся к встрече успеть.

И все для тебя в этом Мире исполнится в срок,
Не хочешь, захочешь - услышишь Поэзии слог.

Живое к живому торопится в гости с утра
Раздеться, погреться душой, посидеть у костра.

Себя в этом Мире так сложно бывает найти…
Мужайся, решайся в гармонии с Жизнью идти!


Рецензии