Кто-то уходит, а мы остаемся...

Кто-то уходит, а мы остаёмся.
Нет изменений, как только проснёмся.
Телу душа иногда не подвластна:
Счастливо тело, душа же несчастна.
Море бескрайнее не утешенье.
Оно не подвластно земному старенью.
Мы же меняем свою оболочку
Нощно и денно, денно и нощно.
Верностью лунной мы не обладаем.
Мимо Земли с нею не пролетаем.
Глупо друг другу порой изменяем.
Верностью лунной мы не обладаем.
Нет среди нас чудака-идеала.
Мы в этой жизни знаем так мало.
В омут бросаемся мы с головою,
Но своей тайны нам жизнь не откроет.
Пусть остаются часы наши в прошлом.
Время уходит, а мы остаёмся.
Знать и не хочется тайны вселенной,
Лишь бы любовь жила незабвенной.

Фото из интернета


Рецензии
Совсем неплохо! Почитаем ещё.Удачи Вам!

Лариса Яшина   21.07.2013 22:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.