Родина мать!

         РОДИНА – МАТЬ!

Стала главной ты в жизни моей – МАМА!
Напишу тебе строки письма – МАМА!
Вспоминаю, как жили в раю – МАМА!
Счастьем были окутаны дни – МАМА!
А сейчас, как у фрицев в плену – МАМА!
И одни только раны в душе – МАМА!
С этим словом в атаку иду – МАМА!
На войне с ним ложусь и встаю – МАМА!
С этим словом победы в бою – МАМА!
Кровь до капли в бою отдаю – МАМА!
Даже мертвой встаю и иду – МАМА!
От сражений пьянею в строю – МАМА!
Знаю точно, с победой приду – МАМА!
Называю я Родину МАТЬ – МАМА!
Верной быть я Отчизне клянусь – МАМА!
Я к истокам своим вернусь – МАМА!
Воспевать чтоб ВЕЛИКУЮ РУСЬ!

Автор: Колюшина Наталья Ивановна
2011 год.


Рецензии