Один поцелуй

Один поцелуй  –  и такое смятенье!
Для книги стихов  –  это приобретенье:
Там прежде бродил одинокий шатун  – 
Теперь   –  славный Эрос, любовный колдун!

Капризность моей покоряя гордыни,
Поднял паранджу, как чехол со святыни,
И славно за всех отомстил в тишине,
За всех, кто, страдая, мечтал обо мне.

Сегодня и я, от любви полыхая,
Забыться хочу  –  но подруга плохая
Уже и тетрадь Поэтессы о нём,
Коль сердце объято любовным огнём.
29.05.2011.


Рецензии