Родной жене

К моей родной, к моей любимой
Неситесь мысли за Урал,
Чтоб в скуке этой нестерпимой
Я больше здесь не загорал.

Лети скорей, моя родная,
С весны тебя я долго жду,
Люблю, целую, твёрдо зная,
Что Бог ответит на нужду!
* * *


Рецензии