На трамвае

Я сам себя не Узнаю. Почти взлетаю и почти пою
От нетерпения. Как на уроке пения.

Едет трамвай, трамвай в пути. Подскажите, где мне сойти.
Потому, что я сам не знаю. Я еду к тебе… на трамвае.

Пробью билет, сяду к окну. Проеду пять минут и маякну.
Можешь не отвечать, а просто выходи встречать.

Едет трамвай, трамвай в пути. Подскажите, где мне сойти.
Потому, что я сам не знаю. Я еду к тебе… на трамвае.

Бегут пути трамвайные. А мы такие ненормальные
И окрыленные. Счастливые влюбленные.

Едет трамвай, трамвай в пути. Подскажите, где мне сойти.
Потому, что я сам не знаю. Я еду к тебе… на трамвае.


Рецензии