Не думайте о белой обезьяне

Не судите дьявола он превосходно играет на флейте
Лучше пригласите его к себе в дом и водки налейте
И он поведает вам все тайны огня
А после мирно уйдет по окончанию дня
И напоследок скажет по секрету а может быть по пьяни –
Не думайте о белой обезьяне
Не думайте о белой обезьяне
Горе тому кто ее помянет
Даже не думайте думать о белой обезьяне

У вас плохи дела вам срочно нужно к врачу
Вы звоните своей маме чтоб поставила за вас свечу
И ваш врач он не стоит и палки колбасы
Но он великолепно крутит усы
И санитары в один голос поют как добрые самаритяне –
Не думайте о белой обезьяне
Не думайте о белой обезьяне
Горе тому кто ее помянет
Никогда и ни за что не думайте о белой обезьяне

Ваши дети снова дергают вас по пустякам   
Пока вы подбираете пару к носкам
И жена с соседом собирают ваши чемоданы
Пока вы строите свои великие планы
Но никогда не поздно вспомнить слова своей няни –
Не думайте о белой обезьяне
Не думайте о белой обезьяне
Горе тому кто ее помянет
Мой маленький господин только не думайте о белой обезьяне

И вот вы стоите как флюгер на старом перроне
Напевая песенку о пластилиновой вороне
И ваш ангел уже готов толкнуть вас в спину
Но он отчего-то тянет резину
И вот вы падаете с криком просыпаясь на огромной поляне
С одной единственной мыслью о белой обезьяне
И вы пытаетесь выбросить ее из головы
Под божественные крики коварной совы –
Не думайте о белой обезьяне
Не думайте о белой обезьяне
Горе тому кто ее помянет
Не думайте о белой обезьяне


Рецензии