Приди...

                Что жизнь моя?-
                Пена морского прибоя.
                Сомнения,
                боли
                и страх.
                Я так далеко.
                Я уже не с Тобою.
                И жизнь моя -
                пепел и прах.
                Не благо мне бремя
                И жизнь на коленях
                Простить никого не велит.
                И связаны руки,
                И горечь разлуки
                Разбитое сердце томит.
                Приди,
                Врачеватель,
                Я в серой палате.
                Приди же ко мне.
                Успокой.
                Чтоб щедрою мерой
                Далось мне по вере.
                С Тобой чтоб уйти
                на покой.


Рецензии
Сильно написано!
Спасибо, Светлана!
С уважением и теплом, М.

Михаил Сальников 2   31.01.2013 18:11     Заявить о нарушении
Рада пониманию!

Спасибо!!

Пусть Бог благословит нас!!

Светлана Мангутова 3   01.02.2013 16:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.