Изломанность рук и улыбка горька

Изломанность рук и улыбка горька,
китайский ведь мой упрощённый.
Хрупка и дорога, стена — высока,
в тебя я - признаюсь! - влюблённый.

А ты...ну не нужен тебе из совка
товарищ (в Китае такие!..).
Изломанность рук и улыбка горька,
а Мао Дзе Дун - из полыни.

Витийствует ветер, сгорает ландскнехт
в погоне за стильной турчанкой.
Тебя я люблю, чёрен мне даже снег
в разлуке с тобою случайной.

Октябрь ты мой, полицейский судьбы!
Теперь я живу в Интернете.
Но адрес не дам. Я бы дал бы, я бы...
Но дети мы кармы, все — дети.


Рецензии
это страшная вещь - сумасшествие наяву

Бонзо Бонзо   02.01.2024 15:14     Заявить о нарушении