На этой войне

на этой войне нет победивших
тех кому есть что сберечь
на этой войне где мы потеряли себя
переплавив свои струны в меч
на этой войне, где каждый выживший
не видит смыcла чтоб остаться в живых
на этой войне в перетоптанном поле
где все играют игры в слепых
на этой войне больше нечего жечь
языки огня облизывают чей-то мундир
теперь я знаю что такое война
да будет с вами мир

на этой войне не щадят патронов
и в залпах огня не слышны крики
на этой войне, где все ни при чем
на мечах сквозь кровь сверкают блики
на этой войне где время не властно
над теми кто получил свои дыры
на этой войне где не поет твое сердце
мертвый водитель везет своего пассажира
на этой войне думать опасно
за тебя все решит твой командир
теперь я знаю что такое война
да будет с вами мир   

на этой войне расстрелянных солнц
нет тех кто мог бы взлететь
на этой войне в серой траве
кто-то спит до весны как медведь
на этой войне вдали от наших домов
сквозь воздуха ткань доносится плачь
на этой войне холодного пепла
ты не больше чем распятый палач
на этой войне в вальсе падающих тел
каждый строит свой собственный тир
теперь я знаю что такое война
да будет с вами мир
   


Рецензии
Спасибо вам за эти стихи!!!

Михаил Евгеньевич Галкин   31.05.2011 10:42     Заявить о нарушении
всегда рад!

Юкио Мисима   31.05.2011 10:51   Заявить о нарушении