Мои печали уйдут

(2011 г.)
Мои печали уйдут,
Когда ко мне придешь ты,
Когда распустятся первые
Весенние цветы,
Когда на небе появится
Серебряная луна,
Когда на город опустится
Зелёная весна,
Когда на листьях сверкнёт роса,
Как слеза,
Когда увижу твои
Голубые глаза,
Когда мысли раскроются
Тысячей слов,
Когда придет та счастливая
Наша любовь...


Рецензии