Моему богу

Моему богу не нужны мои молитвы
Ему не обязательно любить меня
Мой бог ходит по лезвию бритвы
Мой бог живет на линии огня

Моему богу не нужно укреплять мою веру
Ему нечего мне предложить
Моему богу не нужно изрыгать изо рта серу
Ему достаточно просто быть

Мой бог не колдун и не маг
Но он способен творить чудеса
Мой бог всегда впереди меня на шаг
Он там куда обращены мои глаза

Моему богу не нужно давать мне обещанья
Думаю он был бы рад меня забыть
Мой бог не ждет от меня покаянья
Ему достаточно просто быть

Мой бог всегда глух и нем
И я от него уж ничего не жду
Для моего бога я всегда был никем
И поэтому мы до сих пор с ним в ладу

Моему богу не нужно напоминать о себе
Он родился со мной – со мной и умрет
Моему богу ничего неизвестно о моей судьбе
Ему достаточно уже того что он просто живет


Рецензии