он

он вечно на мутках, как солдат удачи
а я сижу дома, я - неудачник,
у него Porsche Cayenne и пол тела в татухах,
а я чинарик мажу об подоконник на кухне,
он любит клубы, а его любят тёлки,
а меня лишь ушатанные книжки на полке,
он вливает по трассе, он - speedy racer,
а я чувствую себя дедом на пенсии,
он мажется и сдает в ломбард золотые перстни,
а у меня жизнь скучная и неинтересная.

31 мая 2011


Рецензии