Встречи-разлуки

Я помню слова на прощанье,
Что мы, не подумав, сказали,
И наши с тобой обещанья,
Которые сдержим едва ли.
Я помню твой взгляд удивлённый
С нечаянным всё же испугом…
Как жалко, что двое влюблённых
Прощались сегодня друг с другом.

ПРИПЕВ:

За встречею – разлука,
И снова – провожать,
Не дожидаясь стука,
С улыбкою встречать.
Разлуку сменит встреча,
Прогонит злую боль
Тот опоздавший вечер,
Что свёл меня с тобой.


Меняется всё в этом мире,
В безумном кружа хороводе,
И те, кто друг друга забыли,
Опять повстречались сегодня.
Как будто всё было не с нами,
Растаяла горечь разлуки,
И встретились губы с губами,
И в волосы спрятались руки.

ПРИПЕВ:

За встречею – разлука,
И снова – провожать,
Не дожидаясь стука,
С улыбкою встречать.
Разлуку сменит встреча,
Прогонит злую боль
Тот опоздавший вечер,
Что свёл меня с тобой.


Рецензии
мне понравилось,да и сайт ваш Святослав капитальный-хороший...песни,все хорошо... с уважением Дмит рий

Дмитрий Казаков 4   10.06.2011 17:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий.
Мне очень приятно слышать добрые слова, особенно когда они сказаны искренне...
Всегда Ваш

Святослав Моисеенко   10.06.2011 20:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.