Грустно

Где-то в тишине
Слышен шум  дождя.
Одиноко мне,
Грустно без тебя...
Ночь приносит сон
И мои мечты.
Рядом телефон -
Не звонил мне ты.
Успокой меня,пожалей меня,
Забери печаль прожитого дня.
Я ищу тебя в сумерках пустых,
Не хватает мне этих слов простых...


Рецензии