Твое имя на запястье

Вспоминай меня хоть иногда,
Проезжая наши города,
Стирая мое имя с руки,
Мы с тобой теперь так далеки...

Я устала,и ты устал.
Этот вечный немой карнавал,
Без улыбок
Ошибка __ провал.

Помнить цвет твоих глаз,
И оттенок печали,
Я приду к тебе ночью,
Напои меня чаем.


Рецензии
Хорошо) Даже очень)

Сабина Лещенко   08.06.2011 08:37     Заявить о нарушении