Х-хах, вы рыдаете...

Х-хах, вы рыдаете? Но отчего же?
Больно? Извольте чуть-чуть вас добить.
Если еще вы чувствительны, может,
Просто не знаете, как разлюбить?

Взяли резинку потуже!
                Ну же!
Не притворяйтесь, что трудно сыскать.
С этого дня вам никто не нужен –
Ясно? Отлично. Пора начинать.

Локоть – синяк, просто дань победе,
Мысли о счастье натянем в кровь.
Самая страшная вещь на свете –
Непобедимая болью любовь.

Что? Не поможет? Слабо дерете.
Ладно, кто знает. Может и так.
Если, конечно, ПРАВДА не ВРЕТЕ.
Дубль второй. Нашарим тесак...


Рецензии