Вы скажете, мне просто повезло

Вы скажете, – мне просто повезло,
Что встретил я весёлую девчонку.
А я скажу, что очень тяжело
Нести в душе – не образ, а иконку.

И на неё молиться нет мне сил,
И поклоняться то и дело в ноги.
Да я, быть может, Бога не просил,
Её любви. – А вышло что в итоге?

Её люблю! Целую каждый след.
Ловлю, как лучик, взгляд её привета.
И яркий свет мне солнечный в ответ.
И радостью душа моя согрета.

И нежностью светлы мои уста.
И ласкою мои согреты руки...
Душа моя крылата и чиста.
И сердца стук – волшебной страсти звуки.


Рецензии
Ну, конечно, Иван, Вам просто повезло! Это здорово любить, да ещё взаимно! Счастья Вам,Л,

Лидия Дунай   06.08.2020 20:11     Заявить о нарушении
Спасибо, за тёплые слова!

Иван Кунцевич   06.08.2020 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.