***

 О жёнах и не только...

Коль к рукам Маруся...,
Я страной горжуся!
Если ладит шанешки,
Всё путём у Ванюшки...
А когда одни : ши...ши..
Хоть в присядку не пляши,
Для тебя одни шиши.
Ни в строку,ни в фразу...
Экую заразу.
Ни дымка ,ни света...
От такого лета.
Правду молвят старички,
Натянув на нос очки:
Пусть на образ ляпота...
Только вот,в душе, не та
Греет справно почки,
Где лежат сыночки...
Знать тепло у Марьюшки...
Не для этой варешки.
Много в жизни этой троп,
Можно прыгнуть...крикнуть ГОП,
Только веру...,как жену,
Выбирай всегда одну.
Легче будет воевать...
По ночам отменно спать...
Это правда,видит Бог,
Ну а я ,лишь, всё изрёк,
Не судите строго,
Коль пуста тревога.
В этом смысле сново...
Здесь всего лишь слово...


Рецензии
Очень мудрое стихотворение... интересное. С уважением к Вам

Александра Колосова-Устькутская   16.07.2011 16:49     Заявить о нарушении